2000.7.19号 08:00配信
地場の農水産物の食材を活用し、料理実習を通じ、食材のもつ利点を生かし料理実習を通じ、地域の食材を工夫しながら活用することと併せ、地場特産物への理解を深めることを目的とし開催します。 |
|
日□時: |
平成12年7月26日(水)午前9時〜午後3時 |
場 所: |
網走市女性センター 網走市南3条西3丁目 TEL.0152-43-2905 |
日程・内容: |
09:00〜開会挨拶・料理内容の説明、実習 12:00 試食、昼食会 13:00 特産品の紹介他 |
料理内容: |
・ベジタブルご飯 ・グリーンピースの牛乳スープ ・ビーンズサラダ ・フルーツ牛乳カンテン |
参加費用: |
無 料 |
持ち物: |
調理の出来る服装 |
参加申し込み: |
網走消費者協会へ(10:00〜16:00) TEL.0152-44-7076 7/21締切 |
定 員: |
40名(定員になり次第締切) |