ビストロ大泉 その2 前菜、新鮮たまごのハリバットまぜはとてもうまかったらしい。時間が短いといいね。サラダ、きのうののこりのサラダ。ベーコンが入っていたかどうかがわからないと藤やんが言ってたやつ。本日のスープ、トムヤムクン風オニオンスープ。激辛すぎてミスターが顔を赤くして涙したため、洋さんが言った言葉は「なんだいなんだ、なんでこんな泣いてんの?まだまだ帰れないんだよ、日本には!今から泣いてどうすんの?ミスター!」でしたね。本日もパスタ、ハリバットとアスパラのスパゲッティ白ワイン風。今回もフランベしてました。デザート、アイスクリームのオーロラ風。オレンジジュースにバーボンを入れたためたぶん苦くなっちゃったのではないかと思う。不評でした。 |