赤ワインに合うバナナを使った酒のつまみ 「今のところ魚影は見えませんね。」としゃべりながら豚肉を切り、バナナも切る。 みりん、濃い口ソース、?油、ポン酢で味付け。藤やんからは「ソースとポン酢って合うんですか?」との質問が。すると洋さんは「合うとかじゃないんです。 何があっても入れるんです。 私が宣伝しているから。本当はヤクルトを入れたいくらいです。」と宣伝も欠かさない洋さん。さすが金の亡者大泉洋ですね。で、食べた感想は「バナナとお肉それぞれの美味しさが相まっていないんですよ」とミスター。洋さんも食べながら「なるほど、ぐっとバナナの味がたちますよ。 でもね、怒るほどじゃない。」と名言を吐くんですね。 |