2003.3.9号 07:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしてはどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・ご飯 ・味噌汁(今朝の残り) ・豚肉とゆで卵の醤油煮 ・赤いサラダ(レッドオニオン、人参、くるみ) ・出し巻き卵(カニ風味かまぼこ、蒼ネギ入り) ・茄子の味噌炒め煮 ・オレンジ |
〈コメント〉 |
夕方出かけるので、早めに支度ができました。「豚肉とゆで卵の醤油煮」は簡単料理100のレシピにご応募いただいた料理です。今度作り方をアップしますね。 |