2003.3.16号 07:00配信
簡単料理研究所では日々の食卓に並ぶおかずをのぞいて、献立の参考にしてはどうかと考えました。特別なご馳走ではなくても、おいしい食事のヒントがあればと思います。みなさんのご家庭の今日の献立をおしえてください。webmaster@webnews.gr.jp |
・牡蠣ご飯(牡蠣、牛蒡、ニンジン、シイタケ、タケノコ、コンニャク) ・味噌汁(大根、ニンジン) ・サラダ(オニオン、パプリカ、豆腐、ワカメ、ゆで卵) ・ほうれん草のお浸し ・オレンジ |
〈コメント〉 |
頂き物の牡蠣が冷蔵庫に眠っていたので牡蠣ご飯にしました。週末なので冷蔵庫整理です。 |