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タマネギ
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麩(あれば車麩)
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ニンジン
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卵
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ピーマン
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ごま油
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キャベツ
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出しの素
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モヤシ
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塩コショウ
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豚肉
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醤油
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豆腐
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砂糖
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トーフッフ チャンプルーの作り方
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ピーマン、ニンジン、タマネギは千切り。キャベツは適当に切る。豚肉と豆腐は一口大に切る。麩をちぎって水に浸し、柔らかくなったらしっかりと絞るように水気を切って溶いた卵に浸す。鍋を暖めごま油を熱し、豚肉・ピーマン・ニンジン・タマネギから炒める。豚肉に火が通ったらモヤシとキャベツを加え、野菜がしんなりとしてきたら、卵に浸した麩と豆腐を加え、更に炒める。最後に塩コショウし、出しの素・砂糖・醤油で味を整えてでき上がり。ただの炒めもののようで、ただ者ではないおいしさです。
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