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ズッキーニ
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60グラム
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カボチャ
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80グラム
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薄力粉
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120グラム
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ベーキングパウダー
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小さじ1/2
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バター
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100グラム
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砂糖
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80グラム
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卵
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2個
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牛乳
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大さじ2
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ズッキーニとカボチャのケーキの作り方
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ズッキーニ、カボチャは1cm角くらいに切る。カボチャは一部を皮付きのまま飾り用に薄切りにし、残りはところどころ皮をむいて角に切る。これらを軽くレンジにかけておく(2分くらい)。薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけておく。耐熱容器に室温で柔らかくなったバター(または少しチンする)を入れて泡立器でクリーム状になるまでかき混ぜ、砂糖、溶いた卵、牛乳の順に少しずつ加えて混ぜ、ズッキーニとカボチャ、振るった粉を入れてさっくりかき混ぜ、上に飾り用のカボチャを並べてのせる。170度のオーブンで40分焼く。
新聞のお料理レシピからいただきました。(道新ポケットブッ参照)
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