2000.12.30号16:00配信
まずは「白菜のサラダ」。白菜を生で食べたことありますか? キャベツばかりでなく、たまには白菜もどうぞ。 あっさりしていておいしいよ。 |
||||||||||||||||||||||||||||
◎白菜のサラダ |
||||||||||||||||||||||||||||
材□料
作り方
これだけなんです、超簡単。これのごま油とお醤油をかけて食べるのが一番おいしい気がします。是非お試しあれ。 |
||||||||||||||||||||||||||||
お次は「根菜の5色サラダ」、これもあっさりとおいしいです。 |
||||||||||||||||||||||||||||
◎根菜の5色サラダ |
||||||||||||||||||||||||||||
材□料
作り方
ドレッシングなどではなく、お醤油をたらすのみで食べるのが一番。もやしを生で食べます。からだにとてもいいですよ。 |